BIG建筑事务所和Heatherwick设计工作室发布为谷歌:pp电子

By admin in 建筑业 on 2020年12月15日

本文摘要:最近BIG建筑事务所和Heatherwick设计工作室发布了为谷歌公司在山景城新的园区的设计方案,最初的方案是修建一个看起来用乐高积木搭乘一起的建筑,上面是玻璃顶棚。在将原方案改回更为合适小块场地的新方案后,BIG建筑事务所和HeatherwickStudio设计工作室发布了为谷歌公司在山景城新的园区的设计方案,最初的方案是修建一个看起来用乐高积木搭乘一起的建筑,上面是玻璃顶棚。

方案

了为

最近BIG建筑事务所和Heatherwick设计工作室发布了为谷歌公司在山景城新的园区的设计方案,最初的方案是修建一个看起来用乐高积木搭乘一起的建筑,上面是玻璃顶棚。而新的方案用于直线模块的形式,比原方案更为灵活,布局更为标准化,并保有了原方案中的半透明屋顶。在将原方案改回更为合适小块场地的新方案后,BIG建筑事务所和HeatherwickStudio设计工作室发布了为谷歌公司在山景城新的园区的设计方案,最初的方案是修建一个看起来用乐高积木搭乘一起的建筑,上面是玻璃顶棚。

建筑

而新的方案用于直线模块的形式,比原方案更为灵活,布局更为标准化,并保有了原方案中的半透明屋顶。原方案是个圆顶玻璃结构,新的方案将其更换为具有光伏板的遮阳棚,看起来就样子是一顶帐篷。这种遮阳棚需要产生可再生能源,并需要调节室内气候,空气质量和声音。

该项目专心于建构一个可持续发展的园区,在总体规划中引人注目其景观特性,并且还要建筑穿过整个园区的步行道和自行车道。作为一个整体建筑,这种增大的规模更加需要反映出有友好关系和亲近的感觉,这样也解决问题了原本对山景城商业的多样性和场地适合性的忧虑。

本文关键词:园区,pp电子官方网站,建筑事务所,了为

本文来源:pp电子-www.fedoreame.com

相关文章

Comments are closed.

网站地图xml地图
Copyright @ 2010-2021 pp电子-pp电子官方网站 版权所有